1. <dd id="vmy9c"><center id="vmy9c"></center></dd>
    2. <dd id="vmy9c"><pre id="vmy9c"></pre></dd>
      <rp id="vmy9c"></rp>
        <th id="vmy9c"></th>
        和中移民官方網站

        010-65276988

        移民咨詢熱線

        24
        品牌積淀

        和中移民 > 深圳成功案例 > 【深圳·圣基茨】富豪標配!深圳和中又一組客戶獲圣基茨護照!

        【深圳·圣基茨】富豪標配!深圳和中又一組客戶獲圣基茨護照!

        作者: sz| 時間: 2019-06-17 17:08| 點擊次數: 224

        在線預約

        重置

        好消息!


        近日,深圳和中又收到了一組客戶的圣基茨護照。來自S市的客戶D先生2018年3月3日與和中簽約,2018年5月15日,深圳和中協助該客戶遞交全套申請,2019年1月17日,收到圣基茨的申請通過信和打款通知,這意味著這組客戶僅6個月即獲得了圣基茨護照和公民紙。



        D先生一家圣基茨護照






        D先生圣基茨公民紙




        圣基茨和尼維斯


        目前,圣基茨和尼維斯居民享有150多個國家/地區的免簽或者落地簽待遇。這一優勢對圣基茨和尼維斯的投資入籍項目計劃極為重要-這意味著其戰略是有效的,政府將會繼續發展其投資入籍項目品牌。該項目也將保持其高標準的業務,繼續探索更多的機會,使其仍然是一流的品牌。圣基茨和尼維斯投資移民局預計會收到更多的投資,這反過來也有利于本國公民,促進當地的經濟發展。


        圣基茨和尼維斯于1984年開始推出投資入籍項目,也是目前世界上現存最古老的投資入籍項目之一。從那時起,該項目已成為一個優質品牌,在2017年俄羅斯全球公民獎(2017Russian Global Citizen Awards)中被公認為世界上具創新性的投資移民計劃。



        現在圣基茨公民身份也越來越受到移民的歡迎,成為眾多富豪移民的熱門。例如,俏江南董事長張蘭,全球富豪榜上年輕的億萬富豪紀凱婷,以及時尚品牌EuroShili的創始人JackyXu,都選擇移民到加勒比海明珠圣基茨。那么,這個不起眼的加勒比海島國到底有什么樣的魅力吸引全世界富豪都扎堆移民呢?我們一起來探究一下:


        投資額度小,低稅天堂

        只要捐款15萬美金或20萬美金購房即可辦理移民。此外,圣基茨還是稅務天堂。圣基茨不向公民在當地以外的收入征所得稅、而且無贈與、財產及遺產等稅收,而且在圣基茨的資產安全性極高。


        暢游全球150多個國家,南美全境免簽

        圣基茨護照在新出爐的2019全球護照含金量排行全球排名26位,免簽150多個國家和地區,包括申根國家,如瑞士、法國、德國、意大利、挪威、瑞典、芬蘭、丹麥、奧地利等;英聯邦國家如新加坡、英國愛爾蘭以及香港地區等;可以在東加勒比共同體15個成員國居住,無時間限制。



        無移民監,最快45天獲批

        圣基茨和尼維斯的投資移民項目是世界上較早成立的投資人入籍項目之一,已有30多年的歷史,與主流移民國家不同。圣基茨和尼維斯無移民監、無語言要求及經商經驗等諸多門檻限制,更有加急通道選擇最快45天即可獲批。


        舒適的居住環境與完善的基礎設施

        圣基茨島是典型的熱帶海洋性氣候,全年平均氣溫在26~30攝氏度,溫暖舒適。加勒比海優美的自然環境每年都吸引了大量的游客前來旅游觀光,被評為加勒比海十大最美島嶼之一。在這里,你可以與碧水藍天相隨,與綠茵大海為伴。


        購房移民,身份、投資兩不誤

        圣基茨被譽為世界上最適宜居住的島嶼之一。在加勒比海這個風景宜人的島嶼上擁有自己的不動產,對投資者而言,無論是用來度假、還是養老,或者是出租都是不錯的投資方式。在投資的同時可以拿到身份,可謂投資者的明智之選。


        英語作為官方語言

        在一個英語不通用的國家生活和工作只會降低你的辦事效率,你無論做什么都需要花更多時間,再簡單的事情可能也需要付出幾倍的精力才能完成。而圣基茨和尼維斯的官方語言是英語,這種麻煩自然找不上你。





        如何獲得圣基茨和尼維斯護照?


        投資方式


        方式一:可持續發展基金捐款

        單一主申15萬美元

        主申配偶2.5萬美元

        其他滿足條件的附屬申請人1萬美元/人


        方式二:房產投資

        A:40萬美元房產投資方式,即申請人投資至少40萬美金元房產獲得獨立產權,并持有5年;5年后房產可以再次出售并保留身份。

        B:20萬美元房產投資方式,即申請人投資至少20萬美元房產獲得共有產權(所投資的房產要高于40萬美元),并持有7年;7年后房產可以再次出售并保留身份。


        申請條件


        主申請人:

        1.年滿18周歲;

        2.無犯罪記錄;

        附屬申請人:

        1. 配偶(同性結婚的配偶不能申請)及未滿18歲子女;

        2. 18到30歲在讀且經濟不獨立的未婚子女;

        1. 殘障子女;

        2. 年滿55歲、經濟不獨立、與主申同住的(祖)父母。


        移民太復雜,不知如何選擇?

        和中移民專家免費幫您定制移民方案

        預約專家 為您評估

        移民問題咨詢

        快速移民評估

        想移民,先評估!快速、全面、準確評估您與移民目標國的匹配度,鎖定目標

        您向往哪個國家?

        請選擇您的移民目標國家(最多3個):

        • 希臘
        • 加拿大
        • 馬耳他
        • 葡萄牙
        • 塞浦路斯
        • 摩爾多瓦
        • 黑山
        • 澳大利亞
        • 馬來西亞
        • 格林納達
        • 愛爾蘭
        • 泰國
        • 新加坡
        • 美國
        • 英國
        • 西班牙
        • 圣基茨和尼維斯
        • 安提瓜和巴布達
        • 匈牙利
        • 奧地利
        • 新西蘭
        • 荷蘭
        • 多米尼克
        • 其他
        • 圣盧西亞
        • 保加利亞

        您的家庭凈資產?

        請選擇您的家庭凈資產:

        • 人民幣500萬及以下
        • 人民幣500-1000萬
        • 人民幣1000-2000萬
        • 人民幣2000萬以上
        詳細評估頁面
        4410电影新视觉影院