1. <i id="tsw7m"><tr id="tsw7m"></tr></i>
        <b id="tsw7m"><small id="tsw7m"></small></b><i id="tsw7m"></i>
        <video id="tsw7m"></video>
        <source id="tsw7m"><mark id="tsw7m"></mark></source>
      2. <video id="tsw7m"><big id="tsw7m"></big></video>
        和中移民官方網站

        010-65276988

        移民咨詢熱線

        24
        品牌積淀

        和中移民 / 加拿大 / 薩省省提名技術移民

        加拿大 薩省省提名技術移民

        薩省省提名技術移民-

        薩省省提名技術移民
        適合人群:

        2017年薩省省提名技術移民-緊缺職業類別再次開放,申請人的配額是3000個。

        項目優勢

        移民申請程序:分兩個步驟

         

        第一步驟:在網上申請提名

        1. SINP審核申請人的申請

        2. 如被批準,

        SINP將發送省提名證書給CIC

        SINP將給申請人發送省提名信和工作許可支持信,告知如何遞交文件給CIC

         

        第二步驟:拿到省提名證書后,向CIC的Central Intake Office (CIO)申請永久居民簽證



        支持文件:

        所有的文件都必須是清楚的原件的彩色掃描件;

        如果文件不是英文或法文,必須另附英語或法語的翻譯原件彩色掃描件,及相應翻譯人員證明其翻譯能力的宣誓書原件彩色掃描件;

        如果文件缺失,沒有翻譯或不清楚,申請文件將被退回。


        薩省省提名國際工人技術緊缺職業類別移民評分標準

        學歷加分

        語言加分

        碩士、博士

        23 

        CLB8:L7.5,S7,R7,W7;

        20

        3年以上本科,薩省認證技工

        20 

        CLB7:L6,S6,R6,W6;

        18

        2年以上專科

        15 

        CLB6:L5.5,S5.5,R5,W5.5;

        16

        2年制高中后學位或學歷

        15 

        CLB5:L5,S5,R4,W5;

        14

        1年制高中后學位或學歷

        12 

        CLB4:L4.5,S4,R3.5,W4;

        12

        近5年內工作及經驗加分

        6-10年內工作及經驗加分

        5年

        10

        10年

        5

        4年

        8

        9年

        4

        3年

        6

        8年

        3

        2年

        4

        7年

        2

        1年

        2

        6年

        0

        年齡加分

        適應能力加分

        18-21

        8

        工作Offer

        30

        22-34

        12

        薩省近親屬

        20

        34-45

        10

        近5年在薩省合法工作1年以上

        5

        46-50

        8

        在薩省合法讀書至少1學年

        5

        <18或>50

        0

         


        總分100分,通過分60分。


        薩省省提名技術移民緊缺職業(Appendix A



        申請、投資條件

        1.分數達到60分(總分100分);
        2.必須語言達到CLB4級;
        3.高中以上學歷
        4.過去十年有一年緊缺職業工作經驗,緊缺職業見附件Appendix A
        5.有足夠的定居資金和定居計劃

        申請流程

        申請

        STEP1
        STEP2

        申請永居

        可滑動鼠標到相關步驟查看詳情

        獲取加拿大移民項目精品資料

        加拿大移民旗艦品牌

        24年加拿大移民經驗

        海量成功客戶遍及海外

        專業團隊一站式服務

        加拿大海外落地中心助您安家無憂

        加拿大近期說明會

        • 城市:廣州

          活動:【5.19】加拿大各省移

          嘉賓:和中出國業務副總裁 王群偉

          時間:2019年05月19日 14:00

          地址:廣州市天河區體育西路維多利廣

          預約講座

        • 城市:上海

          活動:和中老客戶回饋活動之 手

          嘉賓:繪畫老師

          時間:2019年08月10日 14:00

          地址:永康路209號

          預約講座

        • 城市:上海

          活動:加拿大稅務、房產、教育全

          嘉賓:grace

          時間:2019年07月20日 14:00

          地址:世紀大道8號 上海國金中心二

          預約講座

        項目熱讀

        加拿大政府出錢請你玩!7天6...

        加拿大公開課

        移民問題咨詢

        快速移民評估

        想移民,先評估!快速、全面、準確評估您與移民目標國的匹配度,鎖定目標

        您向往哪個國家?

        請選擇您的移民目標國家(最多3個):

        • 希臘
        • 加拿大
        • 馬耳他
        • 葡萄牙
        • 塞浦路斯
        • 摩爾多瓦
        • 黑山
        • 澳大利亞
        • 馬來西亞
        • 格林納達
        • 愛爾蘭
        • 泰國
        • 新加坡
        • 美國
        • 英國
        • 西班牙
        • 圣基茨和尼維斯
        • 安提瓜和巴布達
        • 匈牙利
        • 奧地利
        • 新西蘭
        • 荷蘭
        • 多米尼克
        • 其他
        • 圣盧西亞
        • 保加利亞

        您的家庭凈資產?

        請選擇您的家庭凈資產:

        • 人民幣500萬及以下
        • 人民幣500-1000萬
        • 人民幣1000-2000萬
        • 人民幣2000萬以上
        詳細評估頁面
        4410电影新视觉影院