1. <dd id="vmy9c"><center id="vmy9c"></center></dd>
    2. <dd id="vmy9c"><pre id="vmy9c"></pre></dd>
      <rp id="vmy9c"></rp>
        <th id="vmy9c"></th>
        和中移民官方網站

        010-65276988

        移民咨詢熱線

        24
        品牌積淀

        和中移民 / 英國 / 英國投資者移民

        英國 英國投資者移民

        介紹&條件 熱門項目 獲取資料 我要點評

        介紹&條件

        申請條件:

        1. 主申請人18周歲以上,配偶和18周歲以下子女可隨同申請;
        2. 提交簽證申請之前必須開設受英國監管的投資賬戶,投資款200萬英鎊在境外銀行賬戶存夠3個月,可在英國進行支配并出具銀行證明信;
        3. 主申請人在英國投資200萬英鎊,投資期為5年,投資英國政府債券、在英國注冊公司的股票或企業債券;
        4. 通過肺結核檢測(11周歲以上申請人完成體檢)、無犯罪記錄;
        5. 主申請人每年離境不超過180天。

        快速通道:
        1. 投資500萬英鎊,3年后獲永居;
        2. 投資1000萬英鎊,2年后獲永居。
        (快速通道只適用于主申請人,副申請人仍需5年后方可申辦永居)

        產品優勢:

        1.無學歷、英語、管理經驗要求;

        2.審批時間短,3個月即可,至快1個月;


        移民英國 價值無限
        ● 世界金融中心:英國是歐洲經濟發達國家之一;
        ● 專業教育水平:子女可免費享受純正的英式公立教育;
        ● 海外資產配置:英國無全球征稅,投資人可實現海外資產配置;
        ● 生活品質較高:福利體系完善優厚、高度法治、尊重人權;
        ● 辦理周期較短:至快3個月獲發Tier1移民簽證;
        ● 全家同獲身份:一人申請,全家獲身份,實現海外團聚;
        ● 可以入籍英國:滿足條件投資者可申請成為英國公民;
        ● 全球自由暢行:持英國護照可享受174個國家免簽和落地簽政策。

        簡介

        英國Tier 1 Investor 投資移民要求將200萬鎊的投資金額投資在指定的方式(比如國債、公司債、股票以及英國公司),連續投資5年即可申請永居簽證,無需語言成績,無學歷要求,無需商業背景。

        獲取英國移民項目精品資料

        我要點評該項目:

        提交評論

        移民問題咨詢

        快速移民評估

        想移民,先評估!快速、全面、準確評估您與移民目標國的匹配度,鎖定目標

        您向往哪個國家?

        請選擇您的移民目標國家(最多3個):

        • 希臘
        • 加拿大
        • 馬耳他
        • 葡萄牙
        • 塞浦路斯
        • 摩爾多瓦
        • 黑山
        • 澳大利亞
        • 馬來西亞
        • 格林納達
        • 愛爾蘭
        • 泰國
        • 新加坡
        • 美國
        • 英國
        • 西班牙
        • 圣基茨和尼維斯
        • 安提瓜和巴布達
        • 匈牙利
        • 奧地利
        • 新西蘭
        • 荷蘭
        • 多米尼克
        • 其他
        • 圣盧西亞
        • 保加利亞

        您的家庭凈資產?

        請選擇您的家庭凈資產:

        • 人民幣500萬及以下
        • 人民幣500-1000萬
        • 人民幣1000-2000萬
        • 人民幣2000萬以上
        詳細評估頁面
        4410电影新视觉影院